Bachillerato técnico en
Preparación de Alimentos y Bebidas
Estudios con reconocimiento de validez oficial ante la DGETI y SEP.
Perfil de egreso.

El egresado será capaz de desarrollar sus conocimientos y competencias para la preparación, manejo y conservación de alimentos, productos de panadería y repostería, así como la preparación de diversas bebidas y cocteles, de acuerdo con las normas y estándares de calidad e higiene.

Recibe grandes beneficios al inscribirte: Aulas climatizadas, internet inalámbrico, orientación psicológica, antención médica, cafetería, biblioteca, sala de cómputo, sala audiovisual y área de esparcimiento.

Plan de estudios 6 Semestres.

SEMESTRE I
Álgebra
Inglés I
Química I
Tecnología de la información y la comunicación
Lógica
Lectura y expresión oral y escrita I

SEMESTRE II
Geometría y trigonometría
Inglés II
Química II
Lectura y expresión oral y escrita II
Módulo I: Prepara bases culinarias

SEMESTRE III
Geometría analítica
Inglés III
Biología
Ética
Módulo II: Prepara alimentos, de acuerdo con el recetario base

SEMESTRE IV
Cálculo diferencial
Inglés IV
Física I
Ecología
Módulo III: Sirve al comensal según estándares de la empresa

SEMESTRE V
Cálculo integral
Inglés V
Física II
Ciencia, tecnología, sociedad y valores
Módulo IV: Prepara bebidas y cocteles

SEMESTRE VI
Probabilidad y estadística
Tema de filosofía
Asignatura propedéutica*
Asignatura propedéutica*
Módulo V: Prepara productos de panadería y repostería

Actividades Extracurriculares
Deportivas
Deportivas
Culturales
Culturales
Académicas
Académicas
Comunitarias
Comunitarias
Medios
Medios

Solicitar información